Allemagne : Sankt Pauli s’incline face à Heidenheim, Morgan Guilavogui titulaire pour ses débuts

by La Rédaction

Pour la reprise de la Bundesliga, Sankt Pauli a connu une entrée en matière difficile en s’inclinant 2-0 à domicile face à Heidenheim. Après une première mi-temps disputée, les visiteurs ont pris l’avantage grâce à un but de Wanner à la 66e minute, avant que Schoppner ne scelle la victoire à la 83e.

Le Guinéen Morgan Guilavogui, qui faisait ses débuts avec Sankt Pauli, a été titularisé et a livré une performance encourageante avant de sortir à la 76e minute. Malgré la défaite, Guilavogui a montré de belles qualités qui pourraient s’avérer précieuses pour l’équipe lors des prochaines rencontres.

Sankt Pauli espère rebondir lors de la prochaine journée contre Augsbourg, après ce premier revers à domicile.

Author: La Rédaction