Bundesliga (J3) : Serhou Guirassy fait un doublé contre Fribourg

by La Rédaction

Serhou Guirassy entame cette saison de Bundesliga de manière flamboyante. L’attaquant international guinéen a brillé ce samedi lors de la 3ème journée de Bundesliga face à Fribourg, en s’offrant un doublé remarquable.

En l’espace de seulement deux minutes, à la 17e et à la 19e minute du match, l’ancien attaquant de Rennes a inscrit son deuxième doublé de la saison. Ses deux réalisations ont grandement contribué à la victoire écrasante de son équipe sur un score de 5-0, signant ainsi leur deuxième succès en trois rencontres disputées cette saison.

Avec un total de 5 buts marqués en seulement trois matchs, l’attaquant guinéen démontre clairement son potentiel pour figurer parmi les meilleurs buteurs de cette saison de Bundesliga.

Author: La Rédaction