Coupe CAF : le Milo FC de Kankan éliminé par Dreams FC

by La Rédaction

Malgré son avance initiale, le Milo FC de Kankan n’a pas réussi à passer le deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football cette année, tout comme l’année précédente. Seydouba Bangoura, le buteur vedette du club, avait donné l’avantage dès le premier quart de jeu. Cependant, dans les quinze dernières minutes du match, les joueurs du Dreams FC Ghana ont fait un retour impressionnant.

Avec des buts à la 82e et à la 85e minute, les Ghanéens ont renversé la situation et remporté la victoire avec un score final de (2-1). Les efforts déployés par les poulains de Mamadouba Sylla “Gaucher,” dans les derniers moments de la rencontre n’ont malheureusement pas été suffisants pour trouver le moyen d’amener le match en séance de tirs au but.

Le club du Nabaya a vu son aventure se terminer une fois de plus à ce stade de la compétition, alors qu’il était à un pas d’obtenir une qualification historique au second tour.

Author: La Rédaction