Éliminatoires CM 2026: la Guinée battue par le Mozambique (1-0)

by La Rédaction

Le syli national de Guinée s’est incliné ce lundi 10 juin face au Mozambique dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la coupe du monde 2026. Les mozambicains se sont imposés sur le score d’un but à zéro (1-0).

Un but inscrit par Geny à la 93ème minute de jeu sur penalty.

Le syli avait pourtant bien entamé la rencontre en dominant toute la première période,  sans toutefois retrouver le chemins des buts mozambicains.

De retour des vestiaires,  les poulains de Kaba Diawara sont devenus méconnaissables, absorbés par une équipe mozambicainne de plus en plus entreprenante. Les cinq changements de Kaba Diawara n’auront pas permis de renverser le pressing mozambicain.

Dans les arrêts de jeu, les joueurs guinéens vont concéder un penalty transformé à la 93ème minute par l’équipe adverse. Score finale,  un but à zéro (1-0) pour le Mozambique.

Author: La Rédaction