Éliminatoires CM 2026 : victoire de la Guinée (2-1) en Algerie

by La Rédaction

Opération réussie ce jeudi par le syli national de Guinée.  Les poulains de Kaba Diawara se sont imposés sur le score de deux buts à un (2-1) face aux fennecs d’Algérie au stade Nelson Mandela d’Alger.

Cette victoire place le syli en tête du classement avec six points. Le match a été totalement maîtrisé par les hommes de Kaba Diawara qui ont ouvert le score dès le retour des vestiaires.

Le premier but de la rencontre a été inscrit à la 50ème minute par Morlaye Sylla, avant que Yasser Baldé ne marque contre camp à la 52ème minute et permette aux fennecs de revenir au score.

A la 63ème minute, la Guinée reprend les choses en main. Aguibou Camara inscrit le second but de la rencontre et relance l’équipe.

Le syli national est désormais à égalité de points avec les fennecs d’Algérie (6 points chacun), mais le syli occupe la tête du classement après cette victoire.

La Guinée reçoit le 10 juin prochain le Mozambique dans le cadre de la troisième journée de ces éliminatoires.

Author: La Rédaction