Football : Le Havre brille à Saint-Étienne, Abdoulaye Touré décisif

by La Rédaction

Le Havre AC a décroché une précieuse victoire en déplacement face à Saint-Étienne (2-0), lors de la deuxième journée de Ligue 1, grâce à une performance remarquée d’Abdoulaye Touré.

Le milieu de terrain guinéen a ouvert le score sur un penalty parfaitement exécuté à la 55e minute, inscrivant une panenka pleine de sang-froid. Touré, qui a été une menace constante tout au long du match, s’est montré dangereux à plusieurs reprises avant de débloquer la rencontre, contribuant ainsi au succès des Havrais.

Les Stéphanois, en difficulté depuis le début de saison, n’ont jamais su trouver la solution pour renverser la tendance, malgré quelques occasions, notamment une frappe puissante de Mathieu Cafaro qui a heurté la barre transversale. Le second but havrais est venu d’Arouna Sanganté, qui a doublé la mise de la tête à la 67e minute sur corner, scellant la victoire des visiteurs.

Cette performance solide du Havre, menée par un Abdoulaye Touré impérial, relance les promus après une défaite inaugurale face au PSG et leur permet d’aborder la suite du championnat avec confiance.

Author: La Rédaction