Football : le Horoya AC bat le Milo FC 2-0

by La Rédaction

En marge de la 7ème journée du championnat national ligue 1 Guicopres, le Milo football club de Kankan recevait ce 20 Février 2024 le Horoya AC. Au terme de 90 minutes, le club de Matam s’est imposé sur un score de deux buts à zéro (2-0) grâce à une réalisation d’un ancien du club de la savane.

C’est Sekou Keita, alias Mario Balotelli, ancien prodige du Milo FC, qui a puni ses amis en remuant les filets à deux reprises. Réduits à dix depuis la 14ème minute, les poulains de Ismaël Kaba ont concédé un premier but à la 41ème minute, par l’entremise de Sekou Keita.

Malgré les incessantes occasions, les joueurs de la ville de nabaya ne trouveront guère le fond des filets. A la 75ème minute, le Horoya va complètement plié le match après un deuxième but de l’attaquant fétiche du jour, Sekou Keita Ballotelli.

En sept journées disputées, le Milo football club de kankan totalise trois défaites, deux victoires et un match nul. Le Horoya pour sa part se relance enfin après cette première victoire à l’extérieur cette année.

Author: La Rédaction