Football/Ligue 2 BKT: Facinet Conté brille

by La Rédaction

Le jeune talentueux du SC Bastia, Facinet Conté, continue de briller en ce début de saison de Ligue 2 française. L’attaquant guinéen de 18 ans a ouvert le score pour son équipe lors de leur déplacement sur la pelouse de Rodez à l’occasion de la 11ème journée de la Ligue 2.

À la 4ème minute, Conté a inscrit un superbe but du pied gauche, profitant d’une passe décisive de Christophe Vincent. Malheureusement, sa performance a été interrompue prématurément, car, tout comme son compatriote aîné, Serhou Guirassy, ​​il a dû quitter le terrain à la 19ème minute en raison d’une blessure.

A son absence, son équipe n’a pas réussi à maintenir son avance, puisque Rodez a réussi à égaliser en seconde période. Le résultat final de ce match a été un match nul 1-1.

Avec ce but, Facinet Conté a marqué son cinquième but de la saison en seulement huit matchs de Ligue 2 BTK, ce qui le positionne en tant que meilleur buteur de son club. Le SC Bastia occupe actuellement la 13ème place au classement, avec un total de 12 points.

Author: La Rédaction