Ligue 1 Guicopres : résultats de la 4ème journée

by La Rédaction

La ligue 1 Guicopres se dispute sur les différentes pelouses du pays. Ce samedi s’est poursuivie la 4ème journée.

Une quatrième journée au cours de laquelle l’Ashanti de Siguiri croisait le fer avec le champion en titre Hafia FC. Le club de Siguiri s’est imposé au score de deux buts à un (2-1) face aux verts et blancs qui encaissent ainsi leur première défaite après trois victoires consécutives en autant de matchs.

Au même moment, l’ASM de Sangaredi était aux prises avec le Wakrya AC. Score final, trois buts à un (3-1) pour les mineurs de Sangaredi. Le club de Sangarédi totalise désormais dix (10) points et prend la tête du classement.

Au stade Fodé Fissa de Kindia, Gangan Fc et FC Séquence se livraient aussi un match plein d’intensité. A l’arrivée, c’est le Gangan FC qui sest imposé à domicile sur le score de deux buts à zéro (2-0). Buts d’Étienne Bongono (22e) et un pénalty de Salifou Enfant Camara (40e).

Author: La Rédaction