Ligue 1 : Lille s’impose face à Angers, Mohamed Bayo se distingue

Le LOSC continue sur sa lancée en Ligue 1 avec une deuxième victoire consécutive, cette fois-ci contre Angers (2-0) au Stade Pierre-Mauroy. Dans une rencontre maîtrisée sans éclat, c’est notamment Mohamed Bayo qui s’est illustré en inscrivant le but scellant la victoire des Dogues à la dernière minute.

Si Lille a peiné à surprendre le bloc angevin durant la première demi-heure, l’ouverture du score est venue d’une superbe action de Thomas Meunier à la 34e minute. Mais c’est l’international guinéen Mohamed Bayo qui a marqué les esprits en doublant la mise à la 90e+5, remportant son duel face au gardien Yahia Fofana. Ce but confirme la montée en puissance de Bayo, qui se montre décisif en ce début de saison.

Grâce à cette victoire, Lille se positionne provisoirement en deuxième place du classement, avant d’aborder son déplacement à Prague en toute sérénité pour valider sa qualification en Ligue des champions.

Author: La Rédaction