Ligue des champions : Dortmund atomise Celtic (7-1), doublé de Guirassy

Dortmund poursuit sa marche en ligue des champions 2024. Le club allemand s’est imposé ce mardi 1er octobre face aux anglais du Celtic Glasgow.

Les jaunes et noirs allemands l’ont emporté sur un score fleuve et sans appel de sept buts à un (7-1). Avant la pause déjà, Dortmund menait au score par cinq buts à un (5-1).

De retour des vestiaires,  les coéquipiers de Serhou Guirassy ont assuré en marquant deux buts supplémentaires,  portant le score à 7-1.

L’attaquant guinéen,  comme souvent, a encore inscrit un doublé. Serhou Guirassy a inscrit son premier but de la rencontre à la 40ème minute sur penalty,  puis le second à la 66ème minute.

Author: La Rédaction