Nantes : Bahereba Guirassy brille et offre la victoire aux Canaris

Le FC Nantes a enfin retrouvé le chemin de la victoire à la Beaujoire en s’imposant 2-0 face à Auxerre, mettant ainsi fin à une série de dix défaites à domicile. Après l’ouverture du score précoce de Moses Simon à la 14e minute, c’est le jeune Bahereba Guirassy, 17 ans, qui a scellé le sort du match au bout du temps additionnel (95e).

Guirassy, qui disputait seulement son deuxième match professionnel, a marqué d’une superbe contre-attaque. Partant du rond central, il a éliminé deux défenseurs avant d’ajuster le gardien d’une frappe précise. Ce premier but chez les professionnels permet à Nantes de décrocher une victoire importante devant plus de 31 000 supporters ravis.

À quelques jours de fêter ses 18 ans, Guirassy se distingue déjà comme l’un des talents prometteurs à suivre dans cette équipe nantaise.

Author: La Rédaction