Talents guinéens à l’étranger : Che Krabbendam, Youssouf Oularé, Kerfala Dada font parler

by La Rédaction

Ce week-end a été un véritable festival pour certains footballeurs guinéens évoluant en Europe. Alpha Diallo, jeune prodige de 18 ans, a quitté les Girondins de Bordeaux pour le RC Lens, signant un contrat de trois ans qui marque le début d’une nouvelle aventure prometteuse.

En Belgique, Che Krabbendam, défenseur guinéo-néerlandais, a rejoint le SK Lierse pour une saison après une période d’entraînement réussie, prêt à renforcer l’équipe avec son expérience.

De son côté, Naby Youssouf Oularé a également marqué les esprits en prolongeant son contrat avec Boluspor jusqu’en 2027. Sa prolongation souligne la reconnaissance du club pour ses performances exceptionnelles, y compris sa participation aux Jeux Olympiques de Paris 2024.

Enfin, en Suède, Kerfala Dada Cissoko a brillé avec l’Umea FC en inscrivant un superbe but lors de leur victoire écrasante 5-1. Avec 16 buts en 12 matchs, il conforte son statut de meilleur buteur et montre que les talents guinéens continuent de faire sensation sur la scène européenne.

Author: La Rédaction