VFB Stuttgart : plus de peur que de mal pour Serhou Guirassy

by La Rédaction

Le buteur guinéen de Stuttgart a été contraint de quitter le terrain en premier mi-temps lors de la victoire de son club (0-3) contre l’Union Berlin, rencontre au cours de laquelle il a inscrit son 14e but  de la saison. Les examens médicaux effectués par l’équipe médicale du club ont révélé une légère blessure musculaire à l’ischio-jambier gauche.

En conséquence, l’attaquant guinéen de 27 ans devra s’absenter pendant quelques semaines, marquant ainsi un coup d’arrêt pour le meilleur buteur des cinq grands championnats européens.

Pour l’entraîneur Sebastian Hoeneß, cette absence est un coup dur à la fois pour le joueur et pour l’équipe. Il a souligné la forme exceptionnelle de Serhou ces derniers temps et a affirmé que l’équipe fera de son mieux pour compenser son absence.

Finalement, il semble que la situation soit moins préoccupante que prévue pour celui qui est rapidement devenu une icône du football guinéen au cours des derniers mois.

Author: La Rédaction