Basket-ball : les champions d’Afrique U16 seront reçus ce mercredi par le colonel Mamadi Doumbouya

by La Rédaction

Après l’accueil triomphale qui leur a été réservé dans la nuit de ce mardi 25 juillet à l’aéroport international Ahmed Sékou Touré,  les champions d’Afrique de basket-ball U16 seront reçus dans la soirée de ce mercredi 26 juillet au palais Mohamed V. Selon nos sources, c’est le colonel Mamadi Doumbouya lui-même qui les y attend.

Ils viennent ainsi lui présenter le trophée remporté récemment en Tunisie à la coupe d’Afrique de leur catégorie.  Un titre décroché avec la meilleure des manières,  en remportant tous les matchs qu’ils ont eu à livrer au cour de cette compétition, battant à deux reprises le tenant du titre l’Egypte, en phase de poule et en finale.

En plus du trophée et de la médaille d’or,  ces garçons ont aussi assuré la qualification de la Guinée à la coupe du monde de la même catégorie,  prévue en 2024.

Author: La Rédaction