Bundesliga (J11): retour triomphal de Serhou Guirassy

by La Rédaction

La 11e journée de Bundesliga a marqué le retour triomphal de Serhou Guirassy, ​​l’attaquant guinéen de Stuttgart, après une période d’indisponibilité due à une blessure musculaire. Malgré son absence des terrains pendant quelques semaines, Guirassy a prouvé ce soir-là, lors du match contre le Borussia Dortmund, qu’il n’avait rien perdu de son talent.

Remplaçant et entrée à la 67e minute, Serhou Guirassy a insufflé une nouvelle énergie à son équipe, qui semblait se diriger vers un match nul (1-1). Le buteur guinéen a été décisif, offrant la victoire à son équipe à la 83e minute sur penalty, scellant le score final à 2-1 en faveur du Stuttgart et assurant ainsi trois points précieux.

Il s’agit de la  15e réalisation de la saison en Bundesliga pour l’attaquant guinéen, une nouvelle réjouissante tant pour son club que pour la sélection nationale de Guinée, qui entamera les deux premières journées des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 la semaine prochaine.

Author: La Rédaction