Football : triplé de Serhou Guirassy ce samedi contre Mayence

by La Rédaction

C’était encore un Serhou Guirassy tout feu tout flamme qui a émerveillé les fans du cuire rond ce samedi. L’attaquant a permis à son equipe de remporter une large victoire (3-1) face à Mayence en plantant un impressionnant triplé.

Serhou donne les couleurs d’un début de saison canon avec Stuttgart. L’international guinéen de 27 ans a ouvert le score à la 56ème, avant de signer son deuxième but à six minutes de le fin du temps réglementaire. Il poursuit en marquant un troisième but, cette fois dans le temps additionnel (97ème).

Mayence avait égalisé juste après l’heure de jeu (69ème). Une victoire importante à l’extérieur qui propulse le club allemand à la 4ème place au classement. Ce triplé de Serhou Guirassy lui permet de marquer à son compteur  huit (8) buts après seulement quatre journées de Bundesliga.

Author: La Rédaction