Ligue 1(J11) : Mohamed Bayo offre la victoire au Havre

by La Rédaction

Le week-end s’est révélé idéal pour Mohamed Bayo, l’attaquant guinéen prêté par Lille au Havre. Lors de la 11ème journée de la Ligue 1 française, il a signé un doublé sur la pelouse du FC Toulouse. Malgré le fait que son équipe était menée depuis la 49e minute, l’international guinéen a déployé tout son talent en deuxième période.

Il a permis à son équipe d’égaliser grâce à une passe décisive de Kechta à la 83e minute, puis a scellé la victoire dans les arrêts de jeu à la 90+5e minute, portant le score à 1-2.

Cette victoire est d’une grande valeur pour le promu, en grande partie grâce à l’attaquant guinéen, qui a marqué son deuxième et troisième but de la saison sous ses nouvelles couleurs en seulement 7 matchs disputés.

Cela devrait certainement restaurer la confiance de ce joueur de 25 ans qui avait perdu de son éclat depuis son départ de Clermont il y a deux ans.

Author: La Rédaction